手机雪缘园比分:寧波銀行南塘老街社區支行正式開業

雪缘园意甲积分榜 www.ydrps.com.cn 2019-12-31 17:06:39

 

2019年12月31日,寧波銀行四明支行下轄南塘老街社區支行正式開業,至此,四明支行營業機構已達8家。

寧波銀行南塘老街社區支行設立于寧波市海曙區澄浪南路132號1-10、2-10;134號1-9、2-9;136號1-8、2-8,位于海曙區南門街道的鄞奉CBD南塘商圈。南門街道歷史積淀悠久、人文內涵豐厚、樞紐位置凸顯,還有效實中學、婦兒醫院、市委黨校、海關、國檢、博洋集團等名校名企及機關要署。鄞奉CBD作為寧波“中提升”戰略的重要發展板塊,目前聚集南塘老街、火車南站、鄞奉濱江三大商圈。南塘老街社區支行所在的南塘老街商圈分流三江口核心區商務功能,規劃主要功能為居住、商業、商務和文化休閑兼備的濱水復合功能區。

南塘老街社區支行成立后將為周邊企事業單位及居民提供更加便捷、高效、貼心的金融服務。支行將以智能的軟硬件設施、優質的客戶服務,開啟智能廳堂新模式,升級服務體驗新標準,為廣大客戶提供專業金融服務,回饋社會各界的支持,不斷提升寧波銀行的品牌影響力與區域競爭力。


      寧波銀行南塘老街社區支行 
      地址:寧波市海曙區澄浪南路132號1-10、2-10;134號1-9、2-9;136號1-8、2-8
      電話:0574-87273706
      郵編:315000

 

 

{ganrao}